ТВОЁМОЁ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВОЁМОЁ-клуб » Описание проекта » Доходы от Проекта

Доходы от Проекта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ваш ежемесячный доход формируется из общего количества средств, потраченных на рекламу всеми участниками данной программы. 70% из этих средств распределяется равномерно между группами пользователей определенного статуса, и в качестве дополнительного бонуса в это распределение включаются еще 19% от объявлений класса VIP.

http://s2.uploads.ru/t/jmk37.jpg

Таким образом, если принять ежемесячный доход за 100%, то каждая из групп пользователей получает по 20% от общей суммы потраченных на рекламу средств. Поскольку в группе со статусом «Региональный директор» меньше участников, то соответственно их доход выше.

Ниже представлена таблица ориентировочной доходности каждого из участников с определенным статусом:

Стажер 100-700 €
Менеджер 800-2.000 €
Региональный менеджер 2.000-7.000 €
Директор 8.000-40.000 € 
Региональный директор 50.000-150.000 €

Зарабатывайте, просто общаясь с друзьями и приглашая их принять участие в совместном развитии сайта! Меняйте свою жизнь и жизнь Ваших друзей к лучшему вместе с «ТВОЁМОЁ»!

http://s3.uploads.ru/t/fgjF8.png

0

2

maestro40klg написал(а):

Ваш ежемесячный доход формируется из общего количества средств, потраченных на рекламу всеми участниками данной программы. 70% из этих средств распределяется равномерно между группами пользователей определенного статуса, и в качестве дополнительного бонуса в это распределение включаются еще 19% от объявлений класса VIP.

Таким образом, если принять ежемесячный доход за 100%, то каждая из групп пользователей получает по 20% от общей суммы потраченных на рекламу средств. Поскольку в группе со статусом «Региональный директор» меньше участников, то соответственно их доход выше.

Ниже представлена таблица ориентировочной доходности каждого из участников с определенным статусом:

Стажер 100-700 €
Менеджер 800-2.000 €
Региональный менеджер 2.000-7.000 €
Директор 8.000-40.000 € 
Региональный директор 50.000-150.000 €

Зарабатывайте, просто общаясь с друзьями и приглашая их принять участие в совместном развитии сайта! Меняйте свою жизнь и жизнь Ваших друзей к лучшему вместе с «ТВОЁМОЁ»!

А каким образом я буду получать деньги? или мне обещают то чего я не получу?
PS:Много вас таких!Сидишь потом с балами и не чего сделать с ними не можешь!!!!

0

3

Алексей,читайте внимательней информацию о проекте!

Для ввода средств на сайт используется платежная система : Robocassa
Для вывода средств с сайте используется платежная система: Liqpay

Этот проект для нормального сетевика-хорошая находка я считаю

0

4

и еще раз повторюсь. из сией "...таблицы с ориентировочной статистической доходностью..."
следует, что так называемый "стажер" в сием проЭкте принесёт в компанию со своей командой от 50 до 500 евро...
компания отгрызёт на свой карман 30% от этой суммы, оставив к выплате на ВСЮ сеть, на ВСЕХ пользователей от 35 до 350 евро из оприходованных 50-500 евро...
но... внимание. этот самый "стажер" в соответствии с "статистической таблицей " получит в виде чека аж от 100 до 700 евро...
напрашивается вопрос: откудЫво!?
вот такая ариХметика...

0

5

Goodrich написал(а):

и еще раз повторюсь. из сией "...таблицы с ориентировочной статистической доходностью..."
следует, что так называемый "стажер" в сием проЭкте принесёт в компанию со своей командой от 50 до 500 евро...
компания отгрызёт на свой карман 30% от этой суммы, оставив к выплате на ВСЮ сеть, на ВСЕХ пользователей от 35 до 350 евро из оприходованных 50-500 евро...
но... внимание. этот самый "стажер" в соответствии с "статистической таблицей " получит в виде чека аж от 100 до 700 евро...
напрашивается вопрос: откудЫво!?
вот такая ариХметика...

Хех, на счет вашей "АриХметики" вопрос честно говоря глупый.. потому что и ежу понятно, что не каждый человек будет делать себе какой-либо ранг, то есть есть люди которые будут вливать деньги на рекламу и они просто напросто не заинтересованы в получении ранга. То есть деньги от них идут в компанию а распределяются уже на все ранги по 20%

Вы б лучше задали вопрос: при каких объемах продаж выходят такие числа... хотя  опять же таки написано что "ориентировочной и статистической" то есть видимо есть какие то цифры на которые компания хочет выйти, мне бы самому оч хотелось узнать эти циферки.

П.С. Goodrich на будщее не пишите с такими "оБшЫбкамИ" напрягает....

0

Вы здесь » ТВОЁМОЁ-клуб » Описание проекта » Доходы от Проекта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно